Затерянный рай

Абросимова 2
                Лето на Кольскую землю слетело,
                Щедро согрев наш израненный край.
                Мне посчастливилось:я подсмотрела
                Дикой природы затерянный рай!

                В сонное зеркало заводи тихой
                Нежною зеленью смотрится лес,
                Вышла на берег с лосёнком лосиха,
                Слушает пение райских небес.

                Не потревожив семейных идиллий,
                Я,разомлев,замираю в кустах...
                И аромат ослепительных лилий
                Терпким вином заиграл на устах.

                Я наслаждаюсь живой акварелью,
                Всем существом ощущая тепло.
                Маленькой тайны закрытые двери
                Мне приоткрылись.Как мне повезло!