У меня сегодня горе...

Мария Томилова
У меня сегодня горе -
Черепашка умерла.
Может, даже не сегодня,-
Он засоней был всегда...

Мы его любили очень...
Выводили погулять...
А теперь лежит комочек...
Вечно, вечно будет спать...

Слезы душат комом в горле...
Дети в лагере пока...
Что сказать им?..
Как сказать им...
Черепашка умерла...