Сила гравитации

Доминик Несторович Базаров
Вот, опять! – Я влюбился в Марину!
Что ж такое бывает со мной?? –
Просто память, огрехи отринув,
позвала за собою, «домой»…

У Марины тепло и уютно!
Как душевно ласкают глаза!
Встречи в чувствах храню поминутно –
не успел я так много сказать…

На страничке Марины – истома.
Гравитации Сила в стихах!
Загляну…, а Мариночка – дома,
Ждёт меня с фразой милою: «Ах!»…