Какое счастье!

Александр Васин 4
Наш когда-то дом
Назван был Землей.
Мы на ней живем
Все одной семьей.
А на той Земле
Есть еще страна,
Для меня она –
Родина одна.

припев:

Какое счастье
Жить на белом свете!
Какое счастье
Воздухом дышать!
Мы все твои,
Страна родная, дети.
И без тебя
Не жить и не мечтать.

Можешь прошагать
Тысячи дорог
И преодолеть
Все моря и горы,
Позовет тебя
Друг твой ветерок
В пензенские вновь
Милые просторы.

припев:

Из таких частиц,
Как мои края,
Состоит и вся,
Вся страна большая.
И хочу сказать,
Гордость не тая,
Для меня она
Навсегда родная.

припев: