Непредсказуемая

Таня Лански
Не  люблю  любить  без  любви ,
Не  хочу  хотеть  без желанья ,
Ты  меня  с  собой  позови  -
Я  тебе  скажу  -  " до  свиданья !"

Не  ходи  за  мной  по  пятам ,
Не  ищи  путей  необычных  -
Я  ни  здесь  не  буду ,  ни  там ,
Обману  тебя  я  привычно .

Ни  к  чему  быть  рядом  с  другим ,
Ни  к  чему  быть  нужной  кому-то !

... Ты  меня  с  собой  позови  -
Я  не  буду  ждать  ни  минуты !