Казка про Золуху

Сан-Торас
Кизть с мазлом. Натюрморта "Бутылки". Работа Санто.
___________________
Палад
Рецензия на «Смерть Клеопатры.http://www.stihi.ru/2011/07/22/1874
Роскошная картина, Санто!
Вижу, это одна из ранних Ваших работ - в несвойственной Вам ренессансной манере))
~.~
Греховный пыл для счастья - кровник.
И так ведется от веков.
А змей - посредственный любовник:
лизнул-куснул,
и был таков..
Палад   22.07.2011 16:28
_____________________________
Санто

   Провидиц, Вы невыносимое!
 Я человека,  и потому  мне свойственно несвойственное.
И мне не чуждо чуждое.
Но, для вас, дорогой  друг, провернисажу картинно мое  - юнышеская копиё с классика. «Платье ЗОлы» называетцца.
___________________________________
Паллад.
С неакцентированной тыквой и раздосадованной феей))
Шя фспомню, чо..
~.~
Вот ты бредешь устало с бала
в одном хрустальном башмачке.
Твоя карета тыквой стала,
а конь - крысёнком на шнурке.

Лениво чешешь ягодицу.
Козявку тащишь из ноздри.
Бывалый Принц споил девицу
и побывал у ней внутри.

В ветвях сидит, трясясь и млея,
губу от злости теребя,
разочарованная Фея.
И шишкой целится в тебя.
Палад   22.07.2011 15:55 


САНТО:

Казка про ЗОлу.

Бал. Серце деушки забилась;
Пульсируют ея виски,
А тут и фея  появилась:
 - Фея, где туфли и  носки?

Ей робко Золушка сказала,
Ах,  платье надо заменить!
А можно, тетя мне для бала,
Мою спиральку обновить?!
Там будет принц!!!! Она трепещет.
А фея думает -  пусть блещет!

Волшебной палочке послушна,
В карету села простодушна,
Взволнована, возбуждена,
На бал отправилась она.

А на балу всё пляшет, пляшет
То стан софьет, то разофьет,
Блистает, вопщим, Зола наша
И  ножкой стула ножку бьет.

Но полночь близитцца, и вот
С пьяну прекрасная гуляка
Из зала вышла раскорякой
Перекусивши нервно рот:

- Уж ко всему, блин, я привыкла
Ну, тетя!.... Ну старая  блять!
Могла  бы все-таки сказать -
Зола, не можно опоздать,
Спираль, ведь превратится фтыква!

А башмачок этот хрустальный
Надеть, вапще, блин, нереально!
Такой намздыкала мазоль,
Пойду перебирать фасоль.
____________________________


Красавиц  стихоголик
http://www.stihi.ru/2011/07/22/4351