Сергей кормин - земля

Ро Литклуба Завьялово
Она для землян и опора, и мать,
И радость, и муки познанья.
На ней нам дано все плоды пожинать,
Пройти через все испытанья.

В пространстве Земли жить во все времена,
Дано нам с космическим братством.
С Земли пожинаем свои семена
Для жизни грядущей  в пространстве.

Живем мы на ней по Законам Весов,
Сливаясь с божественной силой.
Наш разума вклад в ней, пока, невесом,
И лишь бы не стал  всем могилой.

В единстве Вселенной под Солнцем с Луной
Мы кружимся в вальсе сознанья,
Живем мы в полете и в холод и в зной -
Земля - только часть Мирозданья.

Автор: Сергей Кормин
http://www.stihi.ru/avtor/sergeykormin