Ожидаемые потери

Щюрик
     Barabass production ®   Автор: Усатый Капрал.

Аж в самое буйное лето
Скатилась моя голова,
В мечты голубые одета,
В забытые насмерть слова.

Да разве бы, если бы, как бы!
Но кто-то - да вот он, живой -
Меня не пускает на свадьбу,
А пишет в графу "на убой",

Планирует порцию шнапса,
Строчит вдохновляющий вздор
И шлёт уже ангелов в штатском
В деревни по новый набор.

***

"Уж мы, бравы ребятУшки,
Враз накормим вражьи пушки..."