Живая нить

Светлана Комогорцева -Топоркова
     22.07.2011 состоялась презентация Альманаха " Живая нить-2" в ТО " Откровение", руководителем которого я являюсь...

Не покидает вдохновенье,
Слова не гаснут на устах.
Сегодня снова " Откровение"
Свой презентует Альманах.

Был прав Некрасов восклицая,
На край родной бросая взор:
" Спасибо, сторона родная,
За твой врачующий простор".

Любовью к краю одержимы,
Неважно - молод или сед.
Пусть незначительный, незримый,
Но мы оставим в жизни след.

И будем петь, пока поётся,
И верить, что наверняка
Любовью в сердце отзовётся
Любая скромная строка.

Нет ни малейшего сомненья:
Пока мы пишем - будем жить.
И верится, что " Откровение"
Не разорвёт "Живую нить".

 22. 09. 2011