Девушка в печали

Николай Прокопьев
Сегодня солнце светит,
Под утро на ветру,
Ты сидишь в печали,
Таскуешь на виду.

Посмотри как жизнь прекрасна,
Оглянись вокруг,
Птицы на деревьях,
Песенки поют.

Будь всегда красивой,
И улыбайся всем,
Ты прекрасней в мире,
Любого из людей...