Яркая звезда...

Николай Прокопьев
Я сегодня ночью встал,
И подошёл к окну,
И увидел там:
Большую,яркую звезду.

Она была красива,
И освещала всё.
Я долго наслаждался ей,
Практически всю ночь...

Но вдруг она исчезла,
Я растроился не впрочь,
Я долго сидел в печали,
Потом пошёл я спать.

Очень много лет прошло,
Я до сих пор вспоминаю,
Ту легендарную звезду,
О той большой,яркой звезде.