Не прогоняй осень!

Кованов Александр Николаевич
На удалённое танка
Милы Малининой...

Первый листочек
Зноем июльским убит...
Осень не скоро...
Август ещё впереди -
Рано нам осень встречать...
(22 июля 2011 г. 18.46.)