Не поводырь... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Не поводырь я для слепых,
А зрячих – слепо ненавижу.
Благословения от них
Я в кои веки не предвижу.
Вы не прозрели в темноте,
А обманулИся во мне.
Таков удел прекрасных дам,
Сейчас совет Вам дельный дам.
Не обольщайтесь на химеру,
Не зная меры, род людской,
Находит в глупости покой,
Воспринимая все на веру.
И Вы попались на крючок,
Но между нами все… Молчок!