цыганская

Елизавета Маслова
Пой! Гитарный перебор звенит,
Ночь длинна, и я спою с тобой,
Ведь твоя душа вослед летит
За моей цыганскою душой.

Пламя отражается в глазах,
Искры взглядов связывая в сеть.
Мы сейчас одни в степных ветрах,
Ночь легка, и души рвутся петь.

Пой, пускай напев тебя пленит,
Пусть пьянит, как лучшее вино.
Пой, гитарный перебор звенит,
Вторит нам, ведь мы с тобой поем.

Пусть костер тебе осветит путь,
Станет путеводным в темноте.
Вслушайся - и ты услышишь суть:
Ты поешь, а мир поет тебе.

Перезвон монисто в волосах -
Дань цыганке, что во мне живет.
Слушай - ты услышишь голоса:
Мы поем, и с нами Мир поет!