N. 34

Мирдомутвоему
Вот эта цифра мне больше нравится! ...Как мне страшно писать все эти стихи, эх, кто бы знал... А не писать - значит не жить. Хотя... Думаю это последнее здесь, ведь можно просто ИГРАТЬ! Как будто-бы... 90% процентов населения так ведь и живут! :) Ну, ладно, ближе к теме.       Ведь знаю, ссука, что ещё не время... "Ну, что ты прешься как ребенок оголтелый, хватая счастье растопырив пальцы - БРЕМЯ... Побудь собой, придурок неумелый." А кто Я? МАТЬ Твою ети... Как быть собой, когда внутри всё стонет? Какого хрена мне сказав ЖИВИ, Ты опустил меня в дерьмо убрав ладони? Ну, ладно, тварь Я, это не отнять, Тобой рожденная в часы лихих раздумий, но кто поможет мне боль мою унять, что вед, что йогов Ты вознес ополоумев. Мда... Об остальных я скромно промолчу, всё ляжет совестью на Материны плечи... Блин, Господи, как Я домой хочу. И в том ли правда, что только время лечит?!   (записки сумасшедшего) Не ищите истину, ибо она не постижима. А мне нужно исчезнуть. Но я же с вами не прощаюсь.