Клон ты мой вчерашний

Виктория Белинская
Клон ты мой вчерашний,
Клон осатанелый,
Хулиган домашний,
Что с тобой мне делать?
Здесь покуролесил,
Мне прибавил баллы,
Без стихов и песен
Главный запевала.
Я тебя прикрою,
Да и всю страницу,
Чтоб как Феникс с боем
Снова возродиться...