Виртуальная любовь

Анна Зубова Сахарная
- Привет! Отличная фигура!
 Цветок, улыбка - так всё завертелось.
 Он полюбил её за широту натуры,
 А ей любви запретной захотелось...

 Ночами письма, днем комменты,
 И сердце с сердцем счастьем обручились!
 Она ловила поцелуи, комплименты
 И по ночам ему всё время снилась...

 Гуляли под луной, рассвет встречали,
 Друг другу даже что-то обещая,
 И расстояния совсем не замечали,
 Прикосновения друг друга ощущая....

 Реальность их полёт остановила,
 Расставив по местам приоритеты,
 Но сердце успокоить нету силы
 И так печальны стали их рассветы.....