треугольник

Евгения Гурьева
ты метался между нами
не решая с кем остаться.
лгал мне с честными глазами
и при этом не стеснялся.
 был моим наполовину,
разрывая сердце в клочья.
думал ничего не вижу
а теперь чего ты хочешь.
 как же мне тебя понять?
облегчила тебе выбор.
просто я устала ждать,
чтобы ты кого-то выбрал.
 отказалась быть вершиной
в треугольнике любви.
ты прости ,но так уж вышло
и обратно не зови.