Опять ложусь в холодную постель

Ангелочек В Ночи
Опять ложуь в холодную постель,
А на душе из нежных чувств метель.
Ты рядом, но и где-то далеко.
Когда мы вместе жить легко.
Болезни отступают в никуда,
Когда ко мне дотронется рука.
Твой взгляд дает мне веру в жизнь -
Я снова говорю себе "Держись".
Я на ноги скорей мечтаю встать.
Чтоб душу всю тебе отдать.
Хотя зачем тебе моя душа? -
Она ужасна и очень грешна.
Сейчас опять грех на душу возьму
Сказав, что я уже почти люблю...