дань памяти

Евгения Гурьева
его письма ты не рвала,в сердцах не сожгла.
хранишь далеко,но уже не читаешь так часто.
и не рвешься ему написать пару строк.
давно эта любовь между вами прошла.
не нашли вы в друг друге счастья
и каждый из вас в душе всеравно одинок.