Диалог или Он-Лайн

Гелиум
-Не надоело ли тебе играть-онлайн?
-О,нет!Ты что?Я там герой!
Я каждый день на вызов вызываю,
Людей и нечисть.Это так забавно...
-А может лучше ощутить всю сладость жизни?
-Смотри,сейчас я новый меч себе куплю.
-И что с того?Что будет с этого тебе?
-А видишь ты того грифона?Он в шлеме золотом...
-Ну и?
-Сейчас его я одолею!И шлем тот заберу...
-Иди сюда ты лучше.Посмотри на небо.
На зелень трав и деток во дворе.
-Что мне твоя трава?Я рыцарь там!Я там герой!
-Ну и дурак,а я пошел.
-Что знаешь ты о моем мире?
-Ничего.
-Вот видишь.Глуп ты.
-О,Боже...ты так не понял ничего...