В старом парке

Непомнящий-11
В старом парке по аллеям -
                кружит ветер лист.
В старом парке грусть развеет -
                песней гармонист.
В старом парке звуки вальса -
                кружат память лет.
В старом парке сердце в стуке -
                много долгих лет.

В старом парке всё, как в юность -
                годы не вернуть.
В старом парке на аллеях –
                двое старость ждут.
Годы быстро пролетели -
                старый парк весь в пнях.
Жить сумели долго -
                двое,
                в счастье в днях.