лето, как предчувствие любви

Евгения Гурьева
ветки березы помашут таинственно.
его имя еще не истина.
робкий луч сквозь листву выскользнет.
белое облако пятном единственным.
лето собирается с мыслями.
юной девченкой является искренней
дарит любовь свою чистую.-
его имя становится истиной.