Добро, как милость, серебром раздай без меры

Непомнящий-11
Добро, как милость, серебром раздай без меры.
Исток добра  - исходит из души.
        Исток добра - от нашей сердцем веры.
Добро в ответ другим творить спеши.

С рождения дано добро
         -  всем в равной доли.
Хрусталь твоей души -
    то наполнение добром.
Дано решить и это в Вашей воли -
раздайте ли в милость  - душу серебром!