Юбилей свекрови

Ангелочек В Ночи
Сегодня у мамули юбилей,
Поздравить все ее стремятся.
Скорей в стакан ты мой налей -
Но я не буду очень напиваться.

Хочу поздравить мамочку мою
И пожелать ей крепкого здоровья,
Сказать как сильно я ее люблю,
Как благодарен за свою свободу.

Хочу ей пожелать я искренней любви
И чтоб она как можно чаще улыбалась.
И чтобы все желанья и мечты
Всегда всегда сбывались!

Хочу еще прощенья попросить
За все ошибки, что порою совершали.
Хочу всетвои слезы осушить
И защитить сердечко от сраданий.

Пускай во всех твоих делах
Тебе всегда сопутствует удача,
Не будет слез в твоих сияющих глазах.
Запомни - сильные не плачут!!!

Пускай обходит сторонрй тебя беда,
Чтобы ты никогда незнала чувства боли.
И пусть помедленней идут твои года,
Пусть подчиняются они лишь твоей воле.

Спасибо милая, что ты мне жизнь дала.
В моих ошибках ты не виновата.
Я подарю тебе два ангельских крыла,
чтоб ты была счастливой и богатой!!!