В ней...

Непомнящий-11
В ней трав росистых вся искристость.
И в ней берёз кудрявых зелень крон.
В ней птиц напевность, серебристость.
И меда в ней весь аромат со всех сторон.

Она - настой ручья
          в прохладности  целебной.
В любви её - ковыльность вольности степей.
Она ,как пик вершин непокорённых.
Она вся для меня
  И то, что златом в ней.