Год прошел, а все как прежде

Инесса Соколова 2
Год  прошел,  а  все  как  прежде…
Все  чего-то  жду  и  жду…
Нет  совсем  уже  надежды.
Больше  к  Вам  я  не  приду.

Я  как  робот  на  работе
И  на  даче,  и  везде.
Все  в  одной  тоске-заботе:
Люба,  нет  ли  я  тебе?

Больше я страдать не  буду:
Наглоталась столько  слез.
Все,  что  было, позабуду,
Схороню  в  тени  берез.

Не  узнаешь  никогда  ты,
Как  любила тебя я.
Уплывает  вдаль  куда-то
Песня  горькая  моя.

Чтоб  ты  обо  мне  не  думал,
Есть  и  гордость,  есть  и  стыд.
Ну,  хоть  что-нибудь  придумай!
Засосал  тебя  твой  быт.

Ночь  темна.  Я   так  устала
От  таких  больших  проблем.
Пусть  не  все  еще  сказала,
Буду  ждать  я  перемен.

    лето 2000 г