Любовь приходит к нам...

Альбина Голованчикова
Любовь приходит  к нам в ночи,
Слияньем губ, слияньем тел…
И слышен  песенный напев души,
Глаза  у ночи не  у  дел.

В цветах извечной красоты,
Стучат сердца призывно.
Без слов всё понимаем я и ты
В свиданье первом  и  взаимном.

«Ничто не вечно под луной»,
А хочется всё сохранить навеки…
Покой  в любви  - всех чувств  застой,
В желаньях… в  человеке...
..........................
Мы за любовь готовы биться,
Хотя не стоит торопиться.
Есть очень важное решение,
И нужно ли  любви сомненье?
А бой сердец я принимаю -
Часы за дверью оставляю.
Свиданье длится пусть всегда,
А остальное - ерунда!