Азбука в стихах. В - Ветер

Ушакова Ольга Николаевна
– Вв –

- Ветер, ветер, ветерок,
Пропадал ты где, дружок?
- Я летал сегодня к морю:
Поиграл с дельфином вволю,
Пробежался по волнам,
И по скользким валунам.

2011г.