нибудь...

Алина Максюкова
Мы все куда-нибудь спешим
И жизнь торопим, подгоняем.
Мы верим, любим и...грешим,
И что нас дальше ждёт - не знаем.

Мы все чего-нибудь, но ждем,
Надежду прячем по карманам.
Мы правду говорим, мы врём,
а верим - книгам и журналам...

Мы все к чему-нибудь придем
и жизнь нас многому научит.
Мы все кого-нибудь найдем,
того, кто нас к себе приручит.

Мы все кому-нибудь нужны,
а часто этого не знаем.
и для кого-нибудь важны,
и все "имеем-и-теряем"

И всё спешим, всё ждем и верим,
и...спотыкаясь на ходу..
стучимся в запертые двери,
бежим...по тоненькому льду.