После землетрясения

Тамара Санаева
Земля,
успокойся,
я знаю,
как страшно тебе
носить на плечах
неразумных,
бездумных детей,
поруганной быть
и покорной
Вселенской судьбе,
безмолвно внимая
бессмыслице
лживых речей
и видя поступков
бесплодных
прогнившие в корне
ростки...


Земля, успокойся,
прости нас,
прости нас,
прости...

22 июля 2011,