Заплети мне, мама ровно 100 косичек

Непомнящий-11
Заплети мне, мама,ровно 100 косичек!
Буду я в гареме первой – юной Гюльчатай!
Не возьму с собою вредных всех сестричек.
Поскорее, мама!
            Юность,
                счастье,
                май!
Не спеши, бельчонок,убежать из детства!
Мчишь в своих желаньях - стройная газель.
Накопи ты мудрость - соль души  в наследство.
Пусть ещё побудет в первых - Азизель…