Мы стали мужем и женой

Ангелочек В Ночи
Мы стали мужем и женой -
Об этом я давно мечтала.
Хочу всю жизнь прожить с тобой,
Хотя для счастья жизни мало.

Хочу с тобой весну встречать,
Хочу с тобою быть в морозы.
Летом на море отдыхать.
Смотреть, как расцветают розыю

Сбылись давнишние слова
И я женой твоею стала.
От счастья кругом голова,
Вот только б крышу не сорвало!