Персонаж

Гелиум
Нет более печальных и жестоких снов,
Чем те,в которых есть твой призрак,
Чем те в которых ты со мной...
И нет любви нелепей,чем та в которой я сейчас.
Не жаль того,что ты не совершенен,
Что не любил меня.
Так жаль,что ты всего лишь вымысел,
Придуманный когда-то,но не для меня.
Я понимаю,что глупо это все,
Что мне не стоило писать,мечтать.
Но жизнь жестока!
Увы,мы любим тех,кто нас не любит.
Увы,мы любим иногда и тех,кто в этом мире странник,
Пришедший к нам из мира книг,
Со строчек и абзацев.
Мне мало строк,прочитанных о том,
Что есть ты где-то там...где не со мной!
И словно в песне,я не обрету покой...
Придется душу дьяволу продать за ночь с тобой...