Вот так вот

Иван Кудрявцев
Простужена ныне свобода
хотя не угнаться за ней
но след от запутанной оды
солидней тяжёлых саней

и рвусь сверх затейливой шири
всем мнениям вопреки
чтоб гдето про нас не забыли
в шпаргалочном танце строки)))))