А вам бы хотелось?

Гелиум
Хочу уйти,пропасть,забыться.
Не слышать больше ничего.
Ослепнуть и заснуть навечно.
Молчать,мечтать,не мыслить вечно...
Все надоело!


Где-то тишь,я знаю точно!
Где-то поле,где нет никого.
Озеро,в котором солнце ночью засыпает.
И звезды шепчут сказку нежно.
Костер зеленым пламенем пылает,
А старый конь голопом поле огибает.

Хочу услышать песню ветра,
Грома ругань,постичь спокойствие и блажь.

А здесь гуляют люди,
Здесь ложь,истерики и власть!
Все это войны,борьба за день и за себя.