Очень странно...

Эротоман Из Переделкино
Очень странная штука жизнь...
Всё устроено, будто, не нами.
Так и солнце играет тенями,
Что растают чуть-чуть пожив.

         Век недолог любви большой -
         Это чувство исчезнет незримо.
         Беден тот, кто проходит лишь мимо,
         Не коснувшись его душой.

Независимо, сколько лет:
Девятнадцать, а может сто двадцать -
Это чудо должно появляться,
Чтоб найти на вопрос ответ,

         Тот, извечный для всех вопрос:
         "Отчего же любовь происходит
         И зачем вдруг влюблённых уводит
         В мир волшебный рая и грёз ?

Почему уходит земля
Из-под ног и зимой и весною ?"...
Я шагаю тропинкой лесною,
Посеревшим песком пыля.