воспоминание...

Диана Кчар
Я теперь не часто вспоминаю
Иногда, тоска возьмет,
Мне теперь не так уж тошна память
И не так уж болью отдает.
Мы все так же молоды, красивы
И все так же рядом мы
Я с любимым мной мужчиной
Ну, а ты наверное любим.
Ни к чему теперь друг друга мучить
И пытаться что-то изменить
Все меняется и это все же лучше,
Чем тонуть в течение реки.
Я давно за все тебя простила
Ну и ты ,наверное, простил меня
Не смогла я быть с тобою милой
Зная наизусть всего тебя.
Все теперь не так серьезно стало
И ни что не значит для меня,
Все что было, там же и осталось
Лишь меня не стало у тебя.
Отболело, отпустило вроде
И уже, конечно, не судьба
Ты теперь совсем уже не в моде
Со свей любовью пополам.