Имя твое...

Татьяна Лисовская
Имя твое - неизбежность.
Темные омуты глаз...
И непонятная нежность,
И недосказанность фраз.
Ангелов белые крылья
Сердце уносят к тебе,
Я перед ними бессильна
И так покорна судьбе.