Вмиг раскрываясь лепестками

Лапшина Татьяна
Вмиг раскрываясь лепестками
К тебе в едином устремленье
Взойдёт лишь звёздными ростками
Любви вселенское творенье.

Так по чуть-чуть совсем сближаясь
Рождались в пламени друг друга.
Свет наших тел переплетаясь,
Спасёт от замкнутого круга.

И уничтожив все преграды
К слиянью нашему в блаженстве,
Мы приближенью даже рады,
Тьму отторгая в совершенстве. (2011)