Без первенства эмоций

Геннадий Энтин
Учитесь  жить без первенства эмоций.
Вставайте утром с чистой головой,
И если перебрали чуток порций,
Так все пройдет, как звук над головой.

Как свет  упавшей звездочки на небе,
И как круги от камня на воде..
Как первоцвет, проснувшийся в апреле,
Оставит след но мы забудем -где.

А вечерком опять берись за дело.
Эмоции не станут тебя ждать,
Поэтому берись за дело смело.
Твори ( и даже можно вытворять).

И все равно, что думают другие,
И даже зависть нам идет к лицу.
Что может быть прекраснее стихии,
Когда хлестает буря по лицу.

А пиво пить не лучшая затея.
Самодовольство спрячем от друзей.
Ведь лучше всех сплошная эпопея,
Когда всем рядом станет веселей.

А по утру опять такая скука..
(Я в первых строчках это написал).
Но пусть не испугает вас разлука.
Вернется все, начало всех начал.