Я всегда держу твою руку и чувствую твоё сердце

Аида Руденко
Я всегда держу твою руку и чувствую твоё сердце,
Хоть мы никогда не касались друг друга.
Я живу навсегда в этой божественной песне,
В ней - моя флейта. - Птица, летящая с юга.

Сложно быть рядом и не иметь возможности прикоснуться,
Просто плыть по теченью о высоком говоря...
Быть так близко, но не коснувшись - разминуться.
Быть твоим миражем. Лишь тенью Короля.

Небрежно высказать признанье. Затем, смутиться.
Ладони сжать в мольбе Всевышнему нещадно.
В твоей душе бутоном алым распуститься,
Лишь взгляда одного, лишь вдоха... - Мало.

Я чувствую твое сердце и всегда держу твою руку.
Я жду момента, когда ты сможешь мне улыбнуться.
Как тяжело перетерпеть хоть краткую разлуку,
Невыносимо - не коснувшись, - разминуться.

22.07.2011