Я жду тебя счастье

Лена Красильникова
В сердце живет частичка тепла,
Его тебе подарить я готова.
Пусть даже минуют дни и года,
Его сохраню и умножу вдвое.

Придешь любовью постель застелю,
Согрею заботой и лаской.
Тихо прошепчешь:"Тебя я люблю!",
Жизнь для двоих станет сказкой.      
                ***
К счастью стремись и в него свято верь,
Душу открой и оно потихоньку
Поступью кошки войдет в твою дверь,
И укажет к друг другу дорогу.