А я себе придумала любовь

Богдана Синюк
А я себе придумала любовь,
Чтоб не было так сердцу одиноко,
Чтоб разогнать в холодном теле кровь
И обмануть судьбу. Хоть это так жестоко

Любить фантом. Всё ж лучше, чем страдать,
В подушку плакать горькими слезами....
Роптать на рок и проживать всё вспять...
Шептать молитвы пересохшими губами

А так, усну, воскреснув в вещих снах
С тобою рядом, всей душой любимым
И буду жить во всю, и буду отдавать
То, что во мне горит огнём неугасимым