ноль-ноль-восемь

Ани Милагро
Я отпраздную сегодня год /ты не слышишь. Год назад как мы сошлись - пламя к пламени.
Мое сердце /брать левее и выше/ и девчонка с голубыми глазами.
Там тоскливая для всех, но наша осень. И она мне по прежнему письма пишет.
И порой я ищу эти "ноль-ноль-восемь" среди номеров на машинах. Но не вижу.

И еще я пью сладкий чай - ты любила именно сладкий. И сама удивляюсь "здрасте"!
Ведь у нас была вечная Хиросима, но тогда я и знала что такое счастье.
Я перестала быть такой - неизменно-сильной. Особенно по ночам, отворачиваясь к стенке,
И тогда мне снятся твои глаза голубые. И разбитые,
как у подростка,
коленки.