Переизданию не подлежит? Совместный проект

Кариатиды Сны
                СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ авторов КАРИАТИДЫ СНЫ, ТАТЬЯНЫ ДОРОФЕЕВОЙ - МИРО,
                КОВАНОГО АЛЕКСАНДРА и...  с комментариями к их
                высказываниям
                (Смотреть комментарии ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
               
ИЗ ДИАЛОГА:
_______Кариатиды Сны______

...Конечно, лучше б
Совсем уснуть,
Чтобы разлуку
Перевернуть,
Как в книге, место
Неинтересное...

_______Татьяна Дорофеева-Миро______

...Эх,хорошо бы все,что не нравится просто перевернуть,как страницу книги!)Жизнь стала бы идеальной.)))

КАРИАТИДЫ СНЫ

  Татьяне Дорофеевой-Миро с благодарностью

Перелистаем  страницы книги...
На лучших остановимся,
худшие пропустим,
внимательно рассмотрим
иллюстрации,
пересчитаем страницы
ещё раз,
посмотрим оглавление,
тираж
и Издателя,
наконец...
Вот и вся жизнь!
Без комментариев.

_____________________

АЛЕКСАНДР КОВАНОВ

Перелистываем,
Перебираем,
Зачёркиваем и вырываем
Листы,
От которых стыдно,
Больно, печально, обидно...
И все мы хотим,
................,
Эту книжицу ПЕРЕПИСАТЬ!!!!
Но жизнь,
Что по венам,
По строчкам бежит,
ПЕРЕИЗДАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!

_____________________
Читать КОММЕНТАРИИ  , начиная со стихотворения "Без комментариев" http://www.stihi.ru/2011/07/22/2773

_________________