Парад поэтов или бредовый сон...

Очень Серый Волк
***         
Приснился мне парад поэтов...
В орбИтах снов моих летая,
Они, как разные планеты,
В чуднЫх обличьях представали:

"Лариса вишней наливалась,
А спутники вокруг вращались
И бесконечно томным взглядом
В неё от нежности впивались...

Вращались "заморочки" Яны,
Пытаясь в строки те проникнуть,
Я вовсе не искал изъяна,
Хотел лишь истину постигнуть...

Пронзала космосом Марина,
В стихах всю душу изливая,
Рисуя образы любимых,
Накалом страсти удивляя...

А Михаил подрался с Волком
За Красной Шапочки вниманье,
Пришло к обоим пониманье:
Один пойдёт лишь на свиданье...

Графиня тихо "плыла" лесом,
Но, увлекая интересом,
Кусты за платье зацепились...
Волк с Михаилом расцепились.

А Очень Бедная Овечка,
Своё руно забросив в печку,
Предстала страшным Вием злобным,
Бредовый сон был... бесподобным"