Про стихи

Николаева Настя
Перепой меня – просто скажи:
«Изумруды достойны оправы!»
За тобой понесутся пажи:
«Да, Вы правы. Конечно, Вы правы!»

Растопчи моё имя ногой.
Пусть оно растворится в капели,
Но ребёнок мой будет живой.
Он лишь мой! Пусть его перепели.