Как много нынче тут и там

Непомнящий-11
Как много нынче тут и там
                в словах:
- кривляния ,
  - и глупого жеманства
    - порою даже и фиглярства...
А позы сколько?
  Что пользы в том?
Убожесть спрятать не дано -
 когда души минутное убранство,
там,где грязь на нравах
          и загажен вовсе дом...
А тянется душа к природе -
    в естественность,
      и в простоту...
Верь!
 Верю...
     теплится ещё в народе
                надежда -
возродить душевность,
     и порывов красоту...