Вальс... на двоих...

Олег Краснобаев
Рукою нежно талию сжимаю...
В другой лежит Ваша рука...
Невидимо я Вас приподнимаю...
И...закружились облака...

...Мы их не видим...взглядом нежным
Ловлю Ваш взгляд...его держу
В себе...и комом снежным...
Кружу, кружу, кружу, кружу...

Ах Вальс - мелодия любви...
Мы слились с ним единым звуком...
И никого вокруг...одни...
...Не отпускайте мою руку...